中文 English

移动报道

本校顺利通过教育局评估

刊登时间:2019-03-07  点击次数:

      2019年3月6日,安省教育局评估专家对我校进行了的深入观察,末了认为我校符合“安省义务教育标准化永利官网游戏”的要求,评议为通过评估。
      虽然温度较低,但是空气格外清新,阳光明媚。早晨9点,评估官来到永利官网游戏,它先是让永利官网游戏优美的校园环境所陶醉,随即分别对我校的教学设施、教学器材、教育教学管理、教师队伍、安全管理、后勤安全保障等多地方进行深刻细致的询问和调查,连通过的察看,重要为查阅档案资料等方法更加了解永利官网游戏概况。评估官经过了丰富达五只小时的不安工作以后,评议:永利官网游戏各项指标达到“安省教育标准化永利官网游戏”要求,通过评估验收。在评估情况汇报会议达到,评估官对我校整洁的校园环境、全面的教学设施、好的教师队伍和精细的永利官网游戏管理与了高度的评论。我校校长带领全体行政全程陪同专评估官一行,连认真听取了评估官的见解反馈。
       这次评估对我校而言,再及时是一个新的起点。人才高级中学必定是为契机,尤其开越好!