中文 English 直播网校

移动报道

多伦多公安局安全培训

刊登时间:2019-03-26  点击次数:

 3月25日,永利官网游戏副校长Mr.Callan、行政人员和永利官网游戏代表去怡陶碧谷出席多伦多警察组织进行的对遭受永利官网游戏特别国际永利官网游戏的安全知识普及,和对在校老师的培养,连对教师讲课中永利官网游戏需要了解的安全注意事项。在多伦多,永利官网游戏的安全极其收到重视。儿童和永利官网游戏的安全是非常有保的,教师与行政人员都定期进行安全教育,每个学期为都请求警察来我们永利官网游戏给永利官网游戏做讲座。永利官网游戏通过讲座知道什么好举行,什么不可以举行,遇危险该怎样保护好,怎样通知警方。如果教师经过培训,啊会对突发事件做出相应的正确的解决办法。完成全部以防万一。

WechatIMG23.jpgWechatIMG7.jpgWechatIMG2.jpgWechatIMG5.jpg通过警官的演讲,我们永利官网游戏老师与行政人员知道了要做一级警报,以后永利官网游戏和教师应该举行什么呢发生了了解。如果遇到紧急事件,教师会不慌,尽最大努力保护永利官网游戏的安全。永利官网游戏的安全是我们最重视的。

WechatIMG1.jpg

永利官网游戏代表Jason表示听完讲座之后受益颇深,虽然警官已经来我们永利官网游戏开过安全讲座,但是这次他同时读到了不同的内容。

WechatIMG6.jpg并且,除了人身安全外,我们还非常关心永利官网游戏的思想健康。派出所共专业的护士也发生大量的人力资源帮助永利官网游戏解决心里健康的题材,警官们还非常地友善、热情。